Poème-France.com

Poeme : Défoulez Vous ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Défoulez Vous ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Voila c pas un poéme j’aime pas trop
La poésie mais je la respect tout de meme
Enfin g vu les horreurs que certain on marker
(Petite fée, gentil, lol, le busard)
Et ce poste est pour vous
Suis gentil non ? !
Enfin bref sortez vos merde ici et faite plus chié les autre
MERCI ! !
°-_°-_°-_°-_°-_°-_°-

PostScriptum

. . . . . j’écoute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala se pa œ̃ pɔemə ʒεmə pa tʁo
la pɔezi mε ʒə la ʁεspε tu də məmə
ɑ̃fɛ̃ ʒe vy lεz- ɔʁœʁ kə sεʁtɛ̃ ɔ̃ maʁke
(pətitə fe, ʒɑ̃til, lɔl, lə byzaʁd)
e sə pɔstə ε puʁ vu
sɥi ʒɑ̃til nɔ̃ ? !
ɑ̃fɛ̃ bʁεf sɔʁte vo mεʁdə isi e fεtə plys ʃje lεz- otʁə
mεʁsi ! !