Poème-France.com

Poeme : Un Cri Au Secours.



Un Cri Au Secours.

Tu étais ma meilleure amie
Tu l’es toujours d’ailleurs
Je sais bien que je n’ai pas toujours été à la hauteur
Mais je me fiche bien de ce que pense les amateurs
Pour moi tu es pleine de douceur
Mais tu me fais ressentir tant de douleur
Tu sais j’ai besoin de toi
Mais je sais que tu t’en fiche bien de moi
Aujourd’hui je ne suis qu’une épave
Que tu as jeté dans ta cave…
0Ffishalxbabyxblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma mεjəʁə ami
ty lε tuʒuʁ dajœʁ
ʒə sε bjɛ̃ kə ʒə nε pa tuʒuʁz- ete a la-otœʁ
mε ʒə mə fiʃə bjɛ̃ də sə kə pɑ̃sə lεz- amatœʁ
puʁ mwa ty ε plεnə də dusœʁ
mε ty mə fε ʁəsɑ̃tiʁ tɑ̃ də dulœʁ
ty sε ʒε bəzwɛ̃ də twa
mε ʒə sε kə ty tɑ̃ fiʃə bjɛ̃ də mwa
oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi kynə epavə
kə ty a ʒəte dɑ̃ ta kavə…