Poème-France.com

Poeme : Amour Impropre



Amour Impropre

Elle avait 13 ans
Il en avait le double
Et pendant tout ce temps
Il ne lui avait causé que du trouble

Elle croyait fort en lui
Lui se foutait d’elle
Il puisait en ce puits
Tout ce qu’il trouvait en elle

Elle n’a jamais perçu son secret
Celui de profiter de son corps
Il n’a jamas eu de regrets
Car elle l’aimait encore

Un jour viendra
Où elle se doutera
Que l’amour qu’elle croyait éternelle
Ne venait seulement que d’elle
¤0O (K) Kaou (K) O0¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε tʁεzə ɑ̃
il ɑ̃n- avε lə dublə
e pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃
il nə lɥi avε koze kə dy tʁublə

εllə kʁwajε fɔʁ ɑ̃ lɥi
lɥi sə futε dεllə
il pɥizε ɑ̃ sə pɥi
tu sə kil tʁuvε ɑ̃n- εllə

εllə na ʒamε pεʁsy sɔ̃ sεkʁε
səlɥi də pʁɔfite də sɔ̃ kɔʁ
il na ʒamaz- y də ʁəɡʁε
kaʁ εllə lεmε ɑ̃kɔʁə

œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u εllə sə dutəʁa
kə lamuʁ kεllə kʁwajε etεʁnεllə
nə vənε sələmɑ̃ kə dεllə