Poème-France.com

Poeme : Dévouée…



Dévouée…

Tu Es Le Sang De Mon Sang
La Chair De Ma Chair
Je Te Donne Mon Corps
Pour Que Nous Fassions Qu’un
Et Je Te Donne Mon Âme
Jusqu’à La Fin Des Temps
¤0O (K) Kaou (K) O0¤

PostScriptum

court pis ya pas de rime mais sa mé passer par la tete. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə sɑ̃ də mɔ̃ sɑ̃
la ʃεʁ də ma ʃεʁ
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kɔʁ
puʁ kə nu fasjɔ̃ kœ̃
e ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amə
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃