Poème-France.com

Poeme : Sans Toi… : ’ (



Sans Toi… : ’ (

Sans toi,
Je suis perdue…
Je cherche mon chemin sans jamais le trouvez…
Je suis triste car ce chemin mene a toi…
Je t’aime tu me manques…
°0Oo0°°°Titi°°°0Oo0°

PostScriptum

eu… bein lachez des com’s ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa,
ʒə sɥi pεʁdɥ…
ʒə ʃεʁʃə mɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ ʒamε lə tʁuve…
ʒə sɥi tʁistə kaʁ sə ʃəmɛ̃ mənə a twa…
ʒə tεmə ty mə mɑ̃k…