Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti…



Tu Es Parti…

Tu es mort sans un bruit
Dans le silence de la nuit
Tu es parti…
0Phélie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔʁ sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
dɑ̃ lə silɑ̃sə də la nɥi
ty ε paʁti…