Poème-France.com

Poeme : Nos Aimés…



Nos Aimés…

Ceux qui ont rendu l’âme
Restent gravés dans nos cœur pour l’éternité
Même si nous avons versé des larmes
Ca ne sert plus a rien de sangloter
Car dans leur monde sans douleur
Reigne une lueur
Qui leur permet
De nous regarder
Pour nous proteger
19411

PostScriptum

La tristesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sø ki ɔ̃ ʁɑ̃dy lamə
ʁεste ɡʁave dɑ̃ no kœʁ puʁ letεʁnite
mεmə si nuz- avɔ̃ vεʁse dε laʁmə
ka nə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃ də sɑ̃ɡlɔte
kaʁ dɑ̃ lœʁ mɔ̃də sɑ̃ dulœʁ
ʁεɲə ynə lɥœʁ
ki lœʁ pεʁmε
də nu ʁəɡaʁde
puʁ nu pʁɔtəʒe