Poème-France.com

Poeme : Autour De Nous



Autour De Nous

Voir ce monde si horrible
Ki fai souffrir
Voir dan les yeux d’autre de la tristesse
La guerre ki ne cesse
Des personne mourrir
De la tristesse detre soit
De ne pas saimer
Etre dan ce monde ki nou emprisonne
Personne ki nou aide
La violence des larme sortir de nou
Tou ce ke lon peu souhaiter
C’est partir de ce monde la téte leuver. .
Partir de ce monde de souffrance. .
Et enfin etre heureux a jamais
19422

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ sə mɔ̃də si ɔʁiblə
ki fε sufʁiʁ
vwaʁ dɑ̃ lεz- iø dotʁə də la tʁistεsə
la ɡeʁə ki nə sεsə
dε pεʁsɔnə muʁʁiʁ
də la tʁistεsə dətʁə swa
də nə pa sεme
εtʁə dɑ̃ sə mɔ̃də ki nu ɑ̃pʁizɔnə
pεʁsɔnə ki nu εdə
la vjɔlɑ̃sə dε laʁmə sɔʁtiʁ də nu
tu sə kə lɔ̃ pø suεte
sε paʁtiʁ də sə mɔ̃də la tetə ləve.
paʁtiʁ də sə mɔ̃də də sufʁɑ̃sə.
e ɑ̃fɛ̃ εtʁə œʁøz- a ʒamε