Poème-France.com

Poeme : Seul Au Monde



Seul Au Monde

J’en ai marre
De faire senblant d’étre heureuze
Si c pour ensuite
Pleurer
Crier
Se tuer a linterieur
Et pleurer a lexterieur
Soufrir pour koi ?
Pour vouloir en vomir
Devoir mentir
Rir
Mais jen peu plu
A quoi bon tenir
Si c’est pour en rire
Je veu
Quelque choze de bien
Pour enfin
Sourir et méme peut etre
Rir pour de vrai
A jamai
Mai pour linstan
Je pleur
Je cri
Et pour quoi ?
Pour enfin avoir lenvi de sourir
Et non de mourrir. .
19422

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
də fεʁə sɑ̃blɑ̃ detʁə œʁøzə
si se puʁ ɑ̃sɥitə
pləʁe
kʁje
sə tɥe a lɛ̃təʁjœʁ
e pləʁe a lεkstəʁjœʁ
sufʁiʁ puʁ kwa ?
puʁ vulwaʁ ɑ̃ vɔmiʁ
dəvwaʁ mɑ̃tiʁ
ʁiʁ
mε ʒεn pø ply
a kwa bɔ̃ təniʁ
si sε puʁ ɑ̃ ʁiʁə
ʒə vø
kεlkə ʃɔzə də bjɛ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃
suʁiʁ e memə pø εtʁə
ʁiʁ puʁ də vʁε
a ʒamε
mε puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒə plœʁ
ʒə kʁi
e puʁ kwa ?
puʁ ɑ̃fɛ̃ avwaʁ lɑ̃vi də suʁiʁ
e nɔ̃ də muʁʁiʁ.