Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Laisser…



Tu M’a Laisser…

Tu ma laisser
Me débrouiller seule
Car tu est parti
Loin d’ici
Ou tu reverra
Peut étre un jour
La lumiére qui t’a aider

Tu m’a laisser
Tracer mon chemin seule
Envers ce chemin
Que tu m’a tent fais prendre
Mais tu es parti
Je ne veut pas y croir
Mais ji suis obliger
Loin du bonheur tu me manquera
Tu a disparu
Mais au fond de mon cœur
Tu n’arrivera jamais a téchapper
19422

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse
mə debʁuje sələ
kaʁ ty ε paʁti
lwɛ̃ disi
u ty ʁəveʁa
pø etʁə œ̃ ʒuʁ
la lymjeʁə ki ta εde

ty ma lεse
tʁase mɔ̃ ʃəmɛ̃ sələ
ɑ̃vεʁ sə ʃəmɛ̃
kə ty ma tɑ̃ fε pʁɑ̃dʁə
mε ty ε paʁti
ʒə nə vø pa i kʁwaʁ
mε ʒi sɥiz- ɔbliʒe
lwɛ̃ dy bɔnœʁ ty mə mɑ̃kəʁa
ty a dispaʁy
mεz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ty naʁivəʁa ʒamεz- a teʃape