Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

Je t’ai Rencontré
Un Beau Jour D’eté…
Et la, C’est Formé une Belle amitié
Qui n’es Pas Prete De se Terminée…
Meme si un jour tu partais,
Tout la haut,
Je ne t’oublierai Jamais…
Dans mon Cœur, Toujours tu seras…
Je veux que tu saches que
Je serai Toujours La pour T’ecouté,
T’epaulé et Te conseillé. .
Dés Que tu as un probleme,
Appele Moi, Ou Connecte Toi…
Et Parle Moi. .
Tu es mon meilleur Ami,
Et Cela pour Longtemps…
Entre nous Il N’y Aura Aucuns Soucis
Je T’adore Telemment,
Ne M’oublie Pas
Et sache Que tu peux Compté Sur moi
A n’importe Quel Moment,

A mon meilleur Ami Que J’adore Enormement…

-- Jennifer --
19425

PostScriptum

Je T’adore Luis. . .
Meilleurs Amis Pour La Vie L’oublie jamais mon Ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃ bo ʒuʁ dəte…
e la, sε fɔʁme ynə bεllə amitje
ki nε pa pʁətə də sə tεʁmine…
məmə si œ̃ ʒuʁ ty paʁtε,
tu la-o,
ʒə nə tubljəʁε ʒamε…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, tuʒuʁ ty səʁa…
ʒə vø kə ty saʃə kə
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ təkute,
təpole e tə kɔ̃sεje.
des kə ty a œ̃ pʁɔbləmə,
apələ mwa, u kɔnεktə twa…
e paʁlə mwa.
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami,
e səla puʁ lɔ̃tɑ̃…
ɑ̃tʁə nuz- il ni oʁa okœ̃ susi
ʒə tadɔʁə təlamɑ̃,
nə mubli pa
e saʃə kə ty pø kɔ̃te syʁ mwa
a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃,

a mɔ̃ mεjœʁ ami kə ʒadɔʁə ɑ̃nɔʁməmɑ̃…

asteʁiskə ʒεnife asteʁiskə