Poème-France.com

Poeme : O. O Inconnu O. O



O. O Inconnu O. O

J’ai une famille et des amis
Mais la seule chose que je n’ai pas,
C’est toi…

Comment faire ? ?
Pour te trouver ? ?
Toi qui m’es destinée…

Je pense tellement a toi,
Que quand je vais enfin te rencontrer,
Je n’aurait pas d’effet de surprise !

Tu es un inconnu a mes yeux,
Je vois ton ombre,
Sans voir a quel visage elle appartiend…

Je garde espoir, de voir un jour
Ce mirage devenir réalité,
Ce rêve s’exosser…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə famijə e dεz- ami
mε la sələ ʃozə kə ʒə nε pa,
sε twa…

kɔmɑ̃ fεʁə ? ?
puʁ tə tʁuve ? ?
twa ki mε dεstine…

ʒə pɑ̃sə tεllmɑ̃ a twa,
kə kɑ̃ ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə noʁε pa defε də syʁpʁizə !

ty ε œ̃n- ɛ̃kɔny a mεz- iø,
ʒə vwa tɔ̃n- ɔ̃bʁə,
sɑ̃ vwaʁ a kεl vizaʒə εllə apaʁtjɛ̃d…

ʒə ɡaʁdə εspwaʁ, də vwaʁ œ̃ ʒuʁ
sə miʁaʒə dəvəniʁ ʁealite,
sə ʁεvə sεɡzɔse…