Poème-France.com

Poeme : O. O Être O. O



O. O Être O. O

Je vis envore dans l’espoir
De sentir ton corps, contre le mien…
Ce moment magique,
Ou tout a l’air vrai !

J’ai appris,
Qu’il y a un temps pour tous,
Ou la vie semble
Bien loin de la réalité…

Quand l’amour fait oublier
Notre raison d’être,
Et on ne fait que vivre,
Pour un autre être…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis ɑ̃vɔʁə dɑ̃ lεspwaʁ
də sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ, kɔ̃tʁə lə mjɛ̃…
sə mɔmɑ̃ maʒikə,
u tut- a lεʁ vʁε !

ʒε apʁi,
kil i a œ̃ tɑ̃ puʁ tus,
u la vi sɑ̃blə
bjɛ̃ lwɛ̃ də la ʁealite…

kɑ̃ lamuʁ fε ublje
nɔtʁə ʁεzɔ̃ dεtʁə,
e ɔ̃ nə fε kə vivʁə,
puʁ œ̃n- otʁə εtʁə…