Poème-France.com

Poeme : O. O Aveugle O. O



O. O Aveugle O. O

Un jour, j’ai songé
À tout laisser tomber
Juste pour aller te retrouver…

Mais je me suis souvenu
Que quoi qu’il arrive,
Je ne devait pas m’oublier…

Mais tu fait parti
De la petite personne que je suis
Je ne t’oubierai jamais de ma vie…

Si un jour je réussi à le faire,
Ça voudrait dire
Que je suis devenu aveugle…

Car tout ce que je vois,
Oui vraiment n’importe quoi
Me rapelle un côté de toi…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒε sɔ̃ʒe
a tu lεse tɔ̃be
ʒystə puʁ ale tə ʁətʁuve…

mε ʒə mə sɥi suvəny
kə kwa kil aʁivə,
ʒə nə dəvε pa mublje…

mε ty fε paʁti
də la pətitə pεʁsɔnə kə ʒə sɥi
ʒə nə tubjəʁε ʒamε də ma vi…

si œ̃ ʒuʁ ʒə ʁeysi a lə fεʁə,
sa vudʁε diʁə
kə ʒə sɥi dəvəny avøɡlə…

kaʁ tu sə kə ʒə vwa,
ui vʁεmɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kwa
mə ʁapεllə œ̃ kote də twa…