Poème-France.com

Poeme : O. O Aide Moi O. O



O. O Aide Moi O. O

Aide moi à me décrocher de ce rêve,
Qui cause mes cauchemars…
Aide moi à t’oublier,
Sans plus me souvenir de toi…

Viend me convaincre,
Que le vide au dessus duquel je suis suspendu,
Est la place ou je vais pouvoir t’avoir,
Sans jamais te perdre…

Viend me voir
Pour me dire
Que la pire chose qui me sois arriver,
C’est seulement le désespoir…

Mais si seulement le désepoir
Me laissait un chance d’espérer,
Peut-être que j’arriverais
À t’oublier…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa a mə dekʁoʃe də sə ʁεvə,
ki kozə mε koʃəmaʁ…
εdə mwa a tublje,
sɑ̃ plys mə suvəniʁ də twa…

vjɛ̃d mə kɔ̃vɛ̃kʁə,
kə lə vidə o dəsy dykεl ʒə sɥi syspɑ̃dy,
ε la plasə u ʒə vε puvwaʁ tavwaʁ,
sɑ̃ ʒamε tə pεʁdʁə…

vjɛ̃d mə vwaʁ
puʁ mə diʁə
kə la piʁə ʃozə ki mə swaz- aʁive,
sε sələmɑ̃ lə dezεspwaʁ…

mε si sələmɑ̃ lə dezpwaʁ
mə lεsε œ̃ ʃɑ̃sə dεspeʁe,
pø tεtʁə kə ʒaʁivəʁε
a tublje…