Poème-France.com

Poeme : O. O Peur D’affronter O.



O. O Peur D’affronter O.

Je pense que tu es la meilleure personne
Que j’aies jamais rencontrer…
Mais la pire,
Que j’aies aimer…

J’ais gacher notre amitié,
Pour pouvoir un jour
Réaliser mes rêves
Sans penser aux tiends…

Dans cet univers de problèmes,
Le seul que j’ai peur d’affronter,
C’est celui d’aller te parler
De mes sentiments…

J’ai peur,
Que ma concsience,
Soit aveuglé,
Par les étoiles de tes yeux…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə kə ty ε la mεjəʁə pεʁsɔnə
kə ʒε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
mε la piʁə,
kə ʒεz- εme…

ʒεs ɡaʃe nɔtʁə amitje,
puʁ puvwaʁ œ̃ ʒuʁ
ʁealize mε ʁεvə
sɑ̃ pɑ̃se o tjɛ̃d…

dɑ̃ sεt ynive də pʁɔblεmə,
lə səl kə ʒε pœʁ dafʁɔ̃te,
sε səlɥi dale tə paʁle
də mε sɑ̃timɑ̃…

ʒε pœʁ,
kə ma kɔ̃ksjɑ̃sə,
swa avøɡle,
paʁ lεz- etwalə də tεz- iø…