Poème-France.com

Poeme : O. O Mystère De L’amour O.



O. O Mystère De L’amour O.

Ca m’a prit trop de temps,
Pour réaliser les erreurs
Que j’avait comises…

Mais ca ne m’en a pas prit beaucoup
Pour Réaliser
Que je t’aimais plus que tout…

Peut-être qu’un jour
Je vais comprendre
Le mystère de l’amour…

Mais d’ici ce moment
Je vais faire
Tous ce qui est en mon pouvoir
Pour que tu puisse voir
À quel point
Tu comptes pour moi…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka ma pʁi tʁo də tɑ̃,
puʁ ʁealize lεz- eʁœʁ
kə ʒavε kɔmizə…

mε ka nə mɑ̃n- a pa pʁi boku
puʁ ʁealize
kə ʒə tεmε plys kə tu…

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ
ʒə vε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
lə mistεʁə də lamuʁ…

mε disi sə mɔmɑ̃
ʒə vε fεʁə
tus sə ki εt- ɑ̃ mɔ̃ puvwaʁ
puʁ kə ty pɥisə vwaʁ
a kεl pwɛ̃
ty kɔ̃tə puʁ mwa…