Poème-France.com

Poeme : O. O Réfugier O. O



O. O Réfugier O. O

Le seul regret
Que j’aille eu en t’aimant,
C’est celui de voir ta decéption
Quand je te l’ai annoncé…

Mais ma volonté
Ne voudra jamais effacer
Les trois plus beau mot
Qu’elle ait entendu :
Je M’eXcUsE…

Si seulement j’avait le pourvoir
De guérir avec ces 3 mots la…
Je ne serait pas réfugier ici,
Dans cette place ou la peine règne
Je ne serait pas réfugier dans mon cœur…

À quoi sa sert de t’excuser
Si la seule chose que tu aies faite,
C’est de ne pas m’aimer ? ?
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə səl ʁəɡʁε
kə ʒajə y ɑ̃ tεmɑ̃,
sε səlɥi də vwaʁ ta dəsepsjɔ̃
kɑ̃ ʒə tə lε anɔ̃se…

mε ma vɔlɔ̃te
nə vudʁa ʒamεz- efase
lε tʁwa plys bo mo
kεllə ε ɑ̃tɑ̃dy :
ʒə mεkskyzə…

si sələmɑ̃ ʒavε lə puʁvwaʁ
də ɡeʁiʁ avεk sε tʁwa mo la…
ʒə nə səʁε pa ʁefyʒje isi,
dɑ̃ sεtə plasə u la pεnə ʁεɲə
ʒə nə səʁε pa ʁefyʒje dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

a kwa sa sεʁ də tεkskyze
si la sələ ʃozə kə ty ε fεtə,
sε də nə pa mεme ? ?