Poème-France.com

Poeme : O. O Trop Bien O. O



O. O Trop Bien O. O

Si je pouvait avoir juste un moment avec toi,
Je massurerait
Que nos chemins soit différents
Car je m’attacherait trop a toi…

Ca m’a prit juste un regard
Pour voir que tu était l’homme de ma vie…
Mais ca ne m’a prit qu’une pensée,
Pour comprendre
Que tu était trop bien pour moi…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε avwaʁ ʒystə œ̃ mɔmɑ̃ avεk twa,
ʒə masyʁəʁε
kə no ʃəmɛ̃ swa difeʁɑ̃
kaʁ ʒə mataʃəʁε tʁo a twa…

ka ma pʁi ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
puʁ vwaʁ kə ty etε lɔmə də ma vi…
mε ka nə ma pʁi kynə pɑ̃se,
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ty etε tʁo bjɛ̃ puʁ mwa…