Poème-France.com

Poeme : O. O Tempête O. O



O. O Tempête O. O

Quand la pluie tombe
Le bruit quelle fait
M’apaise
Tout comme le son de ta voie…

Dans cet orage
Ce construit un doute
À l’intérieur de moi…
Suis-je folle de t’aimer ? ?

La tempête se calme
Je peux maintenant
M’asseoir et penser
À ce mal grandissant…

Subitement,
Je revois l’expression de ton visage
Baigné dans les rayons du soleil
Et je ne serai jamais capable
De me convaincre que cette figure
Puisse appartenir à quelqu’un d’autre
Que moi ! ! …
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la plɥi tɔ̃bə
lə bʁɥi kεllə fε
mapεzə
tu kɔmə lə sɔ̃ də ta vwa…

dɑ̃ sεt ɔʁaʒə
sə kɔ̃stʁɥi œ̃ dutə
a lɛ̃teʁjœʁ də mwa…
sɥi ʒə fɔlə də tεme ? ?

la tɑ̃pεtə sə kalmə
ʒə pø mɛ̃tənɑ̃
masəwaʁ e pɑ̃se
a sə mal ɡʁɑ̃disɑ̃…

sybitəmɑ̃,
ʒə ʁəvwa lεkspʁesjɔ̃ də tɔ̃ vizaʒə
bεɲe dɑ̃ lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
e ʒə nə səʁε ʒamε kapablə
də mə kɔ̃vɛ̃kʁə kə sεtə fiɡyʁə
pɥisə apaʁtəniʁ a kεlkœ̃ dotʁə
kə mwa ! ! …