Poème-France.com

Poeme : O. O Même Sans Toi O. O



O. O Même Sans Toi O. O

Là où tu es parti, il fait chaud
Mais ici, c’est rempli de givre
Tu n’est plus ici, c’est plus pareil
Même sans toi, mes pensées vont toujours te suivrent…

J’ai hate que tu reviennes de ton séjour
Pour aller te voir à mon tour
Et rester avec toi pour toujours
Même sans toi, je sais que tu es proche autour…

Je pense à toi qui est au chaud
Tandis que moi, je suis geler
Tu me manques, toi qui est si beau
Même sans toi, je vais toujours pouvoir te regarder…

Tu es si loin
Mais je sais que tu vas bien
Même sans ton corps près du mien
Mon cœur va toujours battre pour le tien…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la u ty ε paʁti, il fε ʃo
mεz- isi, sε ʁɑ̃pli də ʒivʁə
ty nε plysz- isi, sε plys paʁεj
mεmə sɑ̃ twa, mε pɑ̃se vɔ̃ tuʒuʁ tə sɥivʁe…

ʒε-atə kə ty ʁəvjεnə də tɔ̃ seʒuʁ
puʁ ale tə vwaʁ a mɔ̃ tuʁ
e ʁεste avεk twa puʁ tuʒuʁ
mεmə sɑ̃ twa, ʒə sε kə ty ε pʁoʃə otuʁ…

ʒə pɑ̃sə a twa ki εt- o ʃo
tɑ̃di kə mwa, ʒə sɥi ʒəle
ty mə mɑ̃k, twa ki ε si bo
mεmə sɑ̃ twa, ʒə vε tuʒuʁ puvwaʁ tə ʁəɡaʁde…

ty ε si lwɛ̃
mε ʒə sε kə ty va bjɛ̃
mεmə sɑ̃ tɔ̃ kɔʁ pʁε dy mjɛ̃
mɔ̃ kœʁ va tuʒuʁ batʁə puʁ lə tjɛ̃…