Poème-France.com

Poeme : O. O Rendez-Vous O. O



O. O Rendez-Vous O. O

On s’était donner un rendez vous
J’était contente sur le coup
Je courais tout partout !

J’y suis allée
Je t’ai cherché
Mais je ne t’ai pas trouvé…

Et je suis retournée à la maison
Rempli de déception
Tu n’es même pas venu de toute façon…

La tristesse devient de la colère
Plutôt éphémère
Car je me rend compte que tu es ma seule lumière…

Même s’il faut que je t’attende sous la pluie
Ou toute la nuit
Sache que je vais t’attendre toute ma vie…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε dɔne œ̃ ʁɑ̃de vu
ʒetε kɔ̃tɑ̃tə syʁ lə ku
ʒə kuʁε tu paʁtu !

ʒi sɥiz- ale
ʒə tε ʃεʁʃe
mε ʒə nə tε pa tʁuve…

e ʒə sɥi ʁətuʁne a la mεzɔ̃
ʁɑ̃pli də desεpsjɔ̃
ty nε mεmə pa vəny də tutə fasɔ̃…

la tʁistεsə dəvjɛ̃ də la kɔlεʁə
plyto efemεʁə
kaʁ ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ty ε ma sələ lymjεʁə…

mεmə sil fo kə ʒə tatɑ̃də su la plɥi
u tutə la nɥi
saʃə kə ʒə vε tatɑ̃dʁə tutə ma vi…