Poème-France.com

Poeme : O. O Réapprendre O. O



O. O Réapprendre O. O

Depuis hier
Je n’ai plus de lumière
Mes joies sont toujours éphémère
Pourquoi suis-je encore sur terre ? ? ?

Des fois, j’ai peur de le dire
Mais je suis tanner de souffrir
La seule chose que je désir
C’est de partir…

La raison de tout ces pleurs
Juste mon malheur
Toute cette douleur
Qui remplace maintenant mon bonheur…

Il est temps pour moi de te quitter
Aller vers ma destinée
Laisser dernière moi mon passé
Simplement réapprendre à aimer…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- jεʁ
ʒə nε plys də lymjεʁə
mε ʒwa sɔ̃ tuʒuʁz- efemεʁə
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə syʁ teʁə ? ? ?

dε fwa, ʒε pœʁ də lə diʁə
mε ʒə sɥi tane də sufʁiʁ
la sələ ʃozə kə ʒə deziʁ
sε də paʁtiʁ…

la ʁεzɔ̃ də tu sε plœʁ
ʒystə mɔ̃ malœʁ
tutə sεtə dulœʁ
ki ʁɑ̃plasə mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ…

il ε tɑ̃ puʁ mwa də tə kite
ale vεʁ ma dεstine
lεse dεʁnjεʁə mwa mɔ̃ pase
sɛ̃pləmɑ̃ ʁeapʁɑ̃dʁə a εme…