Poème-France.com

Poeme : O. O Aujourd’hui O. O



O. O Aujourd’hui O. O

Tu es le gars que j’ai toujours cherché
Enfin je t’ai trouver
Et j’aimerais mieux mourrir
Que de te voir t’enfuir…

Quand je t’ai parlé
On aurait dit que le temps c’était arrêter
J’était tellement heureuse
Je vois maintenant combine j’était chanceuse…

Quand je t’ai dit que je t’aimais
Mes larmes coulait
Une à une
Aussi douce que des plumes…

J’ai eu tord
Biensur j’ai mes remords
Mais je ne changerais rien de ce que j’ai dit
Car c’est ce qui m’amène a ce que je suis
AuJoUrD’hUi…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə ɡaʁ kə ʒε tuʒuʁ ʃεʁʃe
ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuve
e ʒεməʁε mjø muʁʁiʁ
kə də tə vwaʁ tɑ̃fɥiʁ…

kɑ̃ ʒə tε paʁle
ɔ̃n- oʁε di kə lə tɑ̃ setε aʁεte
ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə
ʒə vwa mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃binə ʒetε ʃɑ̃søzə…

kɑ̃ ʒə tε di kə ʒə tεmε
mε laʁmə- kulε
ynə a ynə
osi dusə kə dε plymə…

ʒε y tɔʁ
bjɛ̃syʁ ʒε mε ʁəmɔʁd
mε ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε ʁjɛ̃ də sə kə ʒε di
kaʁ sε sə ki mamεnə a sə kə ʒə sɥi
oʒuʁdɥi…