Poème-France.com

Poeme : O. O Mensonge O. O



O. O Mensonge O. O

Je viend d’appeler ton ami
Quand je lui ai parlé, j’ai appris
Que tu m’avais menti
Je n’ai pas vraiment sourit…

Qui je croit
Ton ami ou toi ?
Pourquoi tu m’as fait sa ?
Je ne sais plus quoi penser de toi…

J’ai de la misère à respirer
Juste à l’idée
Que de tout ce qu’on a parler
Ne soit que fausseté…

Dans mon cœur je plonge
Dans ce noir qui me ronge
Et sans cesse je songe
À ton mensonge…

Comment devrais-je te voir
Comme un gars qui ne veut pas me décevoir ?
Mais je garde espoir,
Qu’un jour je puisse savoir…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃d dapəle tɔ̃n- ami
kɑ̃ ʒə lɥi ε paʁle, ʒε apʁi
kə ty mavε mɑ̃ti
ʒə nε pa vʁεmɑ̃ suʁi…

ki ʒə kʁwa
tɔ̃n- ami u twa ?
puʁkwa ty ma fε sa ?
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də twa…

ʒε də la mizεʁə a ʁεspiʁe
ʒystə a lide
kə də tu sə kɔ̃n- a paʁle
nə swa kə fosəte…

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə plɔ̃ʒə
dɑ̃ sə nwaʁ ki mə ʁɔ̃ʒə
e sɑ̃ sεsə ʒə sɔ̃ʒə
a tɔ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə…

kɔmɑ̃ dəvʁε ʒə tə vwaʁ
kɔmə œ̃ ɡaʁ ki nə vø pa mə desəvwaʁ ?
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ,
kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə savwaʁ…