Poème-France.com

Poeme : O. O Laisse-Moi O. O



O. O Laisse-Moi O. O

Je persiste à espérer
Qu’un jour on puisse s’aimer
De près ou de loin
Vivre ensemble nos lendemains…

Demain je vais te voir
Et j’ai l’impression que je vais te décevoir
C’est bizarre a dire
Encore plus a vivre…

Peut-être que j’exagère
Je pense juste a ca depuis hier
Mais mon cœur de cristal
En ce moment va mal…

Ce soir j’en profite
Je me sens toute petite
C’est rare que je suis heureuse,
À ce point chanceuse…

Tout va se terminer
Mais j’aime mieu ne pas y penser
Laisse moi une dernière soirée
Avant que je redevienne désepérée…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pεʁsistə a εspeʁe
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ pɥisə sεme
də pʁεz- u də lwɛ̃
vivʁə ɑ̃sɑ̃blə no lɑ̃dəmɛ̃…

dəmɛ̃ ʒə vε tə vwaʁ
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə vε tə desəvwaʁ
sε bizaʁə a diʁə
ɑ̃kɔʁə plysz- a vivʁə…

pø tεtʁə kə ʒεɡzaʒεʁə
ʒə pɑ̃sə ʒystə a ka dəpɥiz- jεʁ
mε mɔ̃ kœʁ də kʁistal
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ va mal…

sə swaʁ ʒɑ̃ pʁɔfitə
ʒə mə sɑ̃s tutə pətitə
sε ʁaʁə kə ʒə sɥiz- œʁøzə,
a sə pwɛ̃ ʃɑ̃søzə…

tu va sə tεʁmine
mε ʒεmə mjø nə pa i pɑ̃se
lεsə mwa ynə dεʁnjεʁə swaʁe
avɑ̃ kə ʒə ʁədəvjεnə dezpeʁe…