Poème-France.com

Poeme : O. O Meilleure Amie O. O



O. O Meilleure Amie O. O

Tu es une fille
Tellement gentille
Qui attire le monde
Au kilomètre à la ronde…

C’est vrai que tu es un aimant
Qui attire le bon temps
Tu es toujours souriante
Toujours aussi vivante…

Ça va pas toujours pour le meilleur
Mais faut pas avoir peur
Il y a toujours des récomprenses,
Crois en ta conscience…

Je suis d’accord avec ton bébé
Quand il dit que tu ne vois pas la réalité
Tu es tellement belle
Une personne trop excpetionnelle…

Je ne te le dit pas souvent
Mais a mes yeux tu comptes vraiment
Tu occupes une grande place dans ma vie
Celle de ma meilleure amie…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə fijə
tεllmɑ̃ ʒɑ̃tijə
ki atiʁə lə mɔ̃də
o kilɔmεtʁə a la ʁɔ̃də…

sε vʁε kə ty ε œ̃n- εmɑ̃
ki atiʁə lə bɔ̃ tɑ̃
ty ε tuʒuʁ suʁjɑ̃tə
tuʒuʁz- osi vivɑ̃tə…

sa va pa tuʒuʁ puʁ lə mεjœʁ
mε fo pa avwaʁ pœʁ
il i a tuʒuʁ dε ʁekɔ̃pʁɑ̃sə,
kʁwaz- ɑ̃ ta kɔ̃sjɑ̃sə…

ʒə sɥi dakɔʁ avεk tɔ̃ bebe
kɑ̃t- il di kə ty nə vwa pa la ʁealite
ty ε tεllmɑ̃ bεllə
ynə pεʁsɔnə tʁo εkskpəsjɔnεllə…

ʒə nə tə lə di pa suvɑ̃
mεz- a mεz- iø ty kɔ̃tə vʁεmɑ̃
ty ɔkypəz- ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ ma vi
sεllə də ma mεjəʁə ami…