Poème-France.com

Poeme : O. O Aucun Sens O. O



O. O Aucun Sens O. O

Tout allait bien
Mais il ne me reste plus rien
On a couper mes ailes
Éteind ma petite étincelle…

Je suis taner de vivre
Si tout ce que ca m’apporte c’est souffrir
Pourquoi moi au lieu d’un autre ?
Je ne vois même pas mes fautes…

J’aimerais rester emfermé
Pour l’éternité
Ne plus avoir d’illusion
Aucune autre déception…

Personne ne veut comprendre
Ce que je peut entendre
J’ai tellement peur
Ça fait mal dans mon cœur…

Je ne sais plus quoi faire
Apart me taire
Ma vie n’as plus aucun sens
Mais il faut que je reste dans le silence…
19427

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- alε bjɛ̃
mεz- il nə mə ʁεstə plys ʁjɛ̃
ɔ̃n- a kupe mεz- εlə
etɛ̃d ma pətitə etɛ̃sεllə…

ʒə sɥi tane də vivʁə
si tu sə kə ka mapɔʁtə sε sufʁiʁ
puʁkwa mwa o ljø dœ̃n- otʁə ?
ʒə nə vwa mεmə pa mε fotə…

ʒεməʁε ʁεste εmfεʁme
puʁ letεʁnite
nə plysz- avwaʁ dilyzjɔ̃
okynə otʁə desεpsjɔ̃…

pεʁsɔnə nə vø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə kə ʒə pø ɑ̃tɑ̃dʁə
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ
sa fε mal dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
apaʁ mə tεʁə
ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s
mεz- il fo kə ʒə ʁεstə dɑ̃ lə silɑ̃sə…