Poème-France.com

Poeme : Malade De Toi



Malade De Toi

Je suis malade, malade de toi,
Je te vois, je suis heureuse,
Tu es loin de mes bras mais pas de mon cœur
Meme à mille lieux de moi,
Mon cœur bat pour toi

J’ai envie d’y croire
Ma maladie est bégnine
Mais mon cœur a mal, mal d’etre loin de toi

Cette belle chose qui vous tombe dessus
Sans que vous n’y preniez garde
C’est l’amour
Et c’est une des plus belles maladies
Qui puissent nous arriver
Meme si quelquefois elle peut faire mal
1Angedepassage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maladə, maladə də twa,
ʒə tə vwa, ʒə sɥiz- œʁøzə,
ty ε lwɛ̃ də mε bʁa mε pa də mɔ̃ kœʁ
məmə a milə ljø də mwa,
mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa

ʒε ɑ̃vi di kʁwaʁə
ma maladi ε beɲinə
mε mɔ̃ kœʁ a mal, mal dεtʁə lwɛ̃ də twa

sεtə bεllə ʃozə ki vu tɔ̃bə dəsy
sɑ̃ kə vu ni pʁənje ɡaʁdə
sε lamuʁ
e sεt- ynə dε plys bεllə maladi
ki pɥise nuz- aʁive
məmə si kεlkəfwaz- εllə pø fεʁə mal