Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Petit Ange



Toi, Mon Petit Ange

Enfant désiré,
Tu aurais été aimé
Hélas le destin ne t’as pas fais resté

Quinze ans aujourd’hui
Que tu nous as quitté
Toi mon petit frère que j’aurai tant aimé

Ce bébé qu’ils ont tant espéraient
N’ait pas né
Mais en son souvenir resté
Une étoile est né
1Angedepassage

PostScriptum

tu n’es plus là, mais les souvenirs restent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃ deziʁe,
ty oʁεz- ete εme
ela lə dεstɛ̃ nə ta pa fε ʁεste

kɛ̃zə ɑ̃ oʒuʁdɥi
kə ty nuz- a kite
twa mɔ̃ pəti fʁεʁə kə ʒoʁε tɑ̃ εme

sə bebe kilz- ɔ̃ tɑ̃ εspeʁε
nε pa ne
mεz- ɑ̃ sɔ̃ suvəniʁ ʁεste
ynə etwalə ε ne