Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

J’ai peur,
Peur d’aimer à nouveau
Peur de t’aimer
Peur de t’avouer mes sentiments
Peur que tu partes et m’oublies
Je me pose si souvent
Toutes ces questions qui gachent ma vie
Qu’aujourd’hui tu pars vraiment
Sans que tu saches mes sentiments
1Angedepassage

PostScriptum

A toi qui pars dans quelques jours…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ,
pœʁ dεme a nuvo
pœʁ də tεme
pœʁ də tavue mε sɑ̃timɑ̃
pœʁ kə ty paʁtəz- e mubli
ʒə mə pozə si suvɑ̃
tutə sε kεstjɔ̃ ki ɡaʃe ma vi
koʒuʁdɥi ty paʁ vʁεmɑ̃
sɑ̃ kə ty saʃə mε sɑ̃timɑ̃