Poème-France.com

Poeme : Comptable ?



Comptable ?

Toujours en face de sa table,
Assis, p’t être sur un fauteuil confortable
Il doit rester imperturbable
Tout le long de la journée interminable
Et doit rendre un travail plus que convenable.
Un vrai cauchemar intolérable !
1Roxana1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁz- ɑ̃ fasə də sa tablə,
asi, pte εtʁə syʁ œ̃ fotəj kɔ̃fɔʁtablə
il dwa ʁεste ɛ̃pεʁtyʁbablə
tu lə lɔ̃ də la ʒuʁne ɛ̃tεʁminablə
e dwa ʁɑ̃dʁə œ̃ tʁavaj plys kə kɔ̃vənablə.
œ̃ vʁε koʃəmaʁ ɛ̃tɔleʁablə !