Poème-France.com

Poeme : Orthographe



Orthographe

La forme est vertu
Le regard s’évertue
Oubliant trop souvent
La quintessence du sens.
Teo

PostScriptum

L’orthographe est une certaine forme de violence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔʁmə ε vεʁty
lə ʁəɡaʁ sevεʁtɥ
ubljɑ̃ tʁo suvɑ̃
la kɛ̃tesɑ̃sə dy sɑ̃s.