Poème-France.com

Poeme : Hornicar



Hornicar

Mais où et donc or ni car ?
Sur m’en pré chez la bonne par hall
Au prêt de ceux, qui non sang rand cœur
Sait force d’âpre rendre ces règles par cœur.
Teo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- u e dɔ̃k ɔʁ ni kaʁ ?
syʁ mɑ̃ pʁe ʃe la bɔnə paʁ-al
o pʁε də sø, ki nɔ̃ sɑ̃ ʁɑ̃ kœʁ
sε fɔʁsə dapʁə ʁɑ̃dʁə sε ʁεɡlə paʁ kœʁ.