Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Si rien n’est pas grand chose,
Le tout paraît quand à lui une sorte d’apothéose,
Qui ne reste pourtant pas moins
Constitué de petits rien.
Teo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʁjɛ̃ nε pa ɡʁɑ̃ ʃozə,
lə tu paʁε kɑ̃t- a lɥi ynə sɔʁtə dapɔteozə,
ki nə ʁεstə puʁtɑ̃ pa mwɛ̃
kɔ̃stitye də pəti ʁjɛ̃.