Poème-France.com

Poeme : Uniquement Toi



Uniquement Toi

Dans un ans il y a 12 mois,
Dans un moi il y a 4 semaines
Dans une semaine il y a 7 jours
Dans une journée il y a 24 heures
Dans une heure il y a 60 minutes
Dans une minute il y a 60 secondes
Mais dans mon cœur il n’y a que toi.
Farouk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃ il i a duzə mwa,
dɑ̃z- œ̃ mwa il i a katʁə səmεnə
dɑ̃z- ynə səmεnə il i a sεt ʒuʁ
dɑ̃z- ynə ʒuʁne il i a vɛ̃t- katʁə œʁ
dɑ̃z- ynə œʁ il i a swasɑ̃tə minytə
dɑ̃z- ynə minytə il i a swasɑ̃tə səɡɔ̃də
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə twa.