Poème-France.com

Poeme : Pensée Atomique !



Pensée Atomique !

Pensée Atomique !

Les protons de sa vigueur
Bombardent avec ardeur
L’uranium de son cœur
Afin d’y cultiver
Puis d’y récolter
Le plutonium de ses saveurs
Qu’il humera avec bonheur

L. ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se atɔmikə !

lε pʁɔtɔ̃ də sa viɡœʁ
bɔ̃baʁde avεk aʁdœʁ
lyʁanjɔm də sɔ̃ kœʁ
afɛ̃ di kyltive
pɥi di ʁekɔlte
lə plytɔnjɔm də sε savœʁ
kil yməʁa avεk bɔnœʁ

εl. ʁusəlo