Poème-France.com

Poeme : Epines…



Epines…

Epines…

Mon amour…

En ce jour de saint Valentin,
J’ai pensé à toi ce matin.
J’ai acheté un gros bouquet de rose.
Et pour dissiper les nuages moroses,
Me débarrasser de toi, enfin,
Sur les épines j’y ai versé du venin.

Je te H’aime…

Loïc ROUSSELOT
Loic Rousselot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əpinə…

mɔ̃n- amuʁ…

ɑ̃ sə ʒuʁ də sɛ̃ valɑ̃tɛ̃,
ʒε pɑ̃se a twa sə matɛ̃.
ʒε aʃəte œ̃ ɡʁo bukε də ʁozə.
e puʁ disipe lε nɥaʒə mɔʁozə,
mə debaʁase də twa, ɑ̃fɛ̃,
syʁ lεz- epinə ʒi ε vεʁse dy vənɛ̃.

ʒə tə εmə…

lɔik ʁusəlo