Poème-France.com

Poeme : La Beauté De L’amour Ne Vaut Rien Sans Toi !



La Beauté De L’amour Ne Vaut Rien Sans Toi !

L’amour me pousse à décrocher la lune
Mais je suis humble et je saisie ma plume.
Tu mérite bien tout l’or et les diamants
Moi je n’ai rien, qu’un très beau sentiment
Je ne suis pas roi.
Tu es qu’une reine.
Qui plus que moi pourrai te dire « JE T’AIME »
Este ;'')

PostScriptum

pour l’amour qui vient de toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mə pusə a dekʁoʃe la lynə
mε ʒə sɥiz- œ̃blə e ʒə sεzi ma plymə.
ty meʁitə bjɛ̃ tu lɔʁ e lε djamɑ̃
mwa ʒə nε ʁjɛ̃, kœ̃ tʁε bo sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sɥi pa ʁwa.
ty ε kynə ʁεnə.
ki plys kə mwa puʁʁε tə diʁə « ʒə tεmə »