Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux



Loin Des Yeux

Tes trais sur cette feuille forment d’envoutant dessins, guidant mes mots sur un étrange chemin.
Mes songes en tous moments, hantés de ta douce voix, en un portée mélodieusement mélancolique, telle une volée de notes dansant sur ces ligne, menât à ton regard fuyant le mien.
Alastor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε tʁε syʁ sεtə fœjə fɔʁme dɑ̃vutɑ̃ desɛ̃, ɡidɑ̃ mε mo syʁ œ̃n- etʁɑ̃ʒə ʃəmɛ̃.
mε sɔ̃ʒəz- ɑ̃ tus mɔmɑ̃, ɑ̃te də ta dusə vwa, ɑ̃n- œ̃ pɔʁte melɔdjøzəmɑ̃ melɑ̃kɔlikə, tεllə ynə vɔle də nɔtə dɑ̃sɑ̃ syʁ sε liɲə, məna a tɔ̃ ʁəɡaʁ fyiɑ̃ lə mjɛ̃.