Poème-France.com

Poeme : Elle…



Elle…

Elle…

Elle a cette façon d’agir
Qui me rend si fragile
Elle a en son pouvoir
Tout pour se faire valoir
Elle a le droit de tout prendre nos émotions
Et de les rejeté sans notre opinion
Elle connait le degré de son charme
Et elle aime l’utilisé jusqu’au larme

Malgré tout
Elle sais bien que je ferais tout pour elle
Si seulement elle pouvais avoir confiance en elle
Et pourtant donné mon amour s’est grand
Donné sa vie s’est pesant
Mais pour elle pourquoi pas
Elle le merite tant !

Si un jour elle s’appercoit
Que j’ai toujours voulu y croire
Elle sappercevras
Qu’il y a une place qui l’attend…
Je T’aime Marye
24Ju

PostScriptum

Quand on voit la personne aimée comme une déesse, sans elle la vie n’a plus de sens, c’est que vous
êtes crissement en amour ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə…

εllə a sεtə fasɔ̃ daʒiʁ
ki mə ʁɑ̃ si fʁaʒilə
εllə a ɑ̃ sɔ̃ puvwaʁ
tu puʁ sə fεʁə valwaʁ
εllə a lə dʁwa də tu pʁɑ̃dʁə noz- emɔsjɔ̃
e də lε ʁəʒəte sɑ̃ nɔtʁə ɔpinjɔ̃
εllə kɔnε lə dəɡʁe də sɔ̃ ʃaʁmə
e εllə εmə lytilize ʒysko laʁmə

malɡʁe tu
εllə sε bjɛ̃ kə ʒə fəʁε tu puʁ εllə
si sələmɑ̃ εllə puvεz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- εllə
e puʁtɑ̃ dɔne mɔ̃n- amuʁ sε ɡʁɑ̃
dɔne sa vi sε pəzɑ̃
mε puʁ εllə puʁkwa pa
εllə lə məʁitə tɑ̃ !

si œ̃ ʒuʁ εllə sapεʁkwa
kə ʒε tuʒuʁ vuly i kʁwaʁə
εllə sapεʁsεvʁa
kil i a ynə plasə ki latɑ̃…
ʒə tεmə maʁi