Poème-France.com

Poeme : Evelyne



Evelyne

Evelyne…

Mysterieuse et chaleureuse
Deux mot pour décrire cette personne
Qui m’apporte confiance et joie dans ma vie

Il y a quelqu’un temps, le reflet de ses yeux
Ne pouvait que me faire brillé des yeux
C’étais de l’admiration ou de l’amitié

J’ai tellement vu grand avec cette femme
Mais il ne reste qu’a souhaité de pouvoir posseder
Une belle complicité

Il y aura toujours ce petit probleme de confiance
Qui nous tourmente
Mais comment refusé de lui faire confiance
Elle a toute ses qualité qui la rend si charmante

Une de mes plus actions a été de l’écouté
En cette belle soirée de la parade gay
Cette action m’a permise de lui prouvé
Que je voulais avoir son amitié.

Tout ce qui nous reste à faire c’est d’avancé
Et faire confiance à la vie et a notre amitié
Qui je l’espère avancera avec toute sincerité.

Je T’aime Evelyne…
24Ju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əvəlɛ̃ə…

mistəʁjøzə e ʃaləʁøzə
dø mo puʁ dekʁiʁə sεtə pεʁsɔnə
ki mapɔʁtə kɔ̃fjɑ̃sə e ʒwa dɑ̃ ma vi

il i a kεlkœ̃ tɑ̃, lə ʁəflε də sεz- iø
nə puvε kə mə fεʁə bʁije dεz- iø
setε də ladmiʁasjɔ̃ u də lamitje

ʒε tεllmɑ̃ vy ɡʁɑ̃t- avεk sεtə famə
mεz- il nə ʁεstə ka suεte də puvwaʁ pɔsəde
ynə bεllə kɔ̃plisite

il i oʁa tuʒuʁ sə pəti pʁɔbləmə də kɔ̃fjɑ̃sə
ki nu tuʁmɑ̃tə
mε kɔmɑ̃ ʁəfyze də lɥi fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
εllə a tutə sε kalite ki la ʁɑ̃ si ʃaʁmɑ̃tə

ynə də mε plysz- aksjɔ̃z- a ete də lekute
ɑ̃ sεtə bεllə swaʁe də la paʁadə ɡε
sεtə aksjɔ̃ ma pεʁmizə də lɥi pʁuve
kə ʒə vulεz- avwaʁ sɔ̃n- amitje.

tu sə ki nu ʁεstə a fεʁə sε davɑ̃se
e fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a la vi e a nɔtʁə amitje
ki ʒə lεspεʁə avɑ̃səʁa avεk tutə sɛ̃səʁite.

ʒə tεmə əvəlɛ̃ə…