Poème-France.com

Poeme : La Toute Première



La Toute Première

Any
La toute première femme ;
À posseder une amour si réciproque
Mais dans un doute si équivoque
La toute première femme ;
À qui j’ai su me donnée toute entière
Dans cette confiance meurtrière
La toute première femme ;
À qui mes paroles Je T’aime
Si sincère avait le bon sens du terme
La toute première femme ;
Pour qui j’ai eu du regret
De laissé en paix
La toute première femme ;
Qui a rendu l’amour si beau
Mais maintenant avec un certain dégout
La toute première femme ;
À m’avoir montré la beauté
Le corps d’une femme
Si désespérer
24Ju

PostScriptum

Any, Ma première blonde. elle a eu un impact néfaste, dans ma vie, reste qu’il y a
eu de très beau moment. La Première fois, La première blonde sa reste toujours
gravé dans notre coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ani
la tutə pʁəmjεʁə famə,
a pɔsəde ynə amuʁ si ʁesipʁɔkə
mε dɑ̃z- œ̃ dutə si ekivɔkə
la tutə pʁəmjεʁə famə,
a ki ʒε sy mə dɔne tutə ɑ̃tjεʁə
dɑ̃ sεtə kɔ̃fjɑ̃sə məʁtʁjεʁə
la tutə pʁəmjεʁə famə,
a ki mε paʁɔlə ʒə tεmə
si sɛ̃sεʁə avε lə bɔ̃ sɑ̃s dy tεʁmə
la tutə pʁəmjεʁə famə,
puʁ ki ʒε y dy ʁəɡʁε
də lεse ɑ̃ pε
la tutə pʁəmjεʁə famə,
ki a ʁɑ̃dy lamuʁ si bo
mε mɛ̃tənɑ̃ avεk œ̃ sεʁtɛ̃ deɡu
la tutə pʁəmjεʁə famə,
a mavwaʁ mɔ̃tʁe la bote
lə kɔʁ dynə famə
si dezεspeʁe