Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Je suis perdu
Mais convaincu
De cet amour tordu

Je suis désolé
De ce contre temps
Notre histoire c’est perdu
Dans le temps
Et la distance
Était l’inconvenient
Nous nous sommes perdu
24Ju

PostScriptum

Histoire d’amour à distance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy
mε kɔ̃vɛ̃ky
də sεt amuʁ tɔʁdy

ʒə sɥi dezɔle
də sə kɔ̃tʁə tɑ̃
nɔtʁə istwaʁə sε pεʁdy
dɑ̃ lə tɑ̃
e la distɑ̃sə
etε lɛ̃kɔ̃vənje
nu nu sɔmə pεʁdy