Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Ce Que Je Veux ?



Qu’est-Ce Que Je Veux ?

Je ne cesse de reflechir
À ce que je veux de mon avenir
L’amour ne fais que me hanté
L’ai-je vraiment oublié ?

Je suis entrain de brisé le cœur
De quelqu’un qui m’est chère
Je cherche sans cesse l’être aimé
Je l’avais trouvé
Mais elle veux que mon amitié
Comment puis-je faire pour m’y adapté ?

Suis-je quelqu’un de bien ?
J’imagine tout simplement que j’étais pas assez bien
Pour elle…

Il est maintenant le temps
Davancé et de laissé le temps faire son temps
Et mon chemin suivre sa route
Toute de belle phrase mais vais-je réussir ? ?

À suivre…
24Ju

PostScriptum

Pas mal fucké ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεsə də ʁəflεʃiʁ
a sə kə ʒə vø də mɔ̃n- avəniʁ
lamuʁ nə fε kə mə-ɑ̃te
lε ʒə vʁεmɑ̃ ublje ?

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də bʁize lə kœʁ
də kεlkœ̃ ki mε ʃεʁə
ʒə ʃεʁʃə sɑ̃ sεsə lεtʁə εme
ʒə lavε tʁuve
mεz- εllə vø kə mɔ̃n- amitje
kɔmɑ̃ pɥi ʒə fεʁə puʁ mi adapte ?

sɥi ʒə kεlkœ̃ də bjɛ̃ ?
ʒimaʒinə tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒetε pa ase bjɛ̃
puʁ εllə…

il ε mɛ̃tənɑ̃ lə tɑ̃
davɑ̃se e də lεse lə tɑ̃ fεʁə sɔ̃ tɑ̃
e mɔ̃ ʃəmɛ̃ sɥivʁə sa ʁutə
tutə də bεllə fʁazə mε vε ʒə ʁeysiʁ ? ?

a sɥivʁə…