Poème-France.com

Poeme : 79897 - Sans Titre



79897 - Sans Titre

Dis-moi
Que tu aimerais me découvrir,

Creuser ma dure écorce
D’indifférence,

Greffer tout ce que
Tu pourrais m’enseigner,

Te poser sur mes branches
Dépouillées et endurcies,

Découvre la maladie
Qui est dans mes racines.
26151

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa
kə ty εməʁε mə dekuvʁiʁ,

kʁøze ma dyʁə ekɔʁsə
dɛ̃difeʁɑ̃sə,

ɡʁefe tu sə kə
ty puʁʁε mɑ̃sεɲe,

tə poze syʁ mε bʁɑ̃ʃə
depujez- e ɑ̃dyʁsi,

dekuvʁə la maladi
ki ε dɑ̃ mε ʁasinə.