Poème-France.com

Poeme : 80004 - Sans Titre



80004 - Sans Titre

Dans le brouillard
J’entrevois
Larmes de lumière
Caché
Derrière un voile
De coton
26151

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə bʁujaʁ
ʒɑ̃tʁəvwa
laʁmə- də lymjεʁə
kaʃe
dəʁjεʁə œ̃ vwalə
də kɔtɔ̃