Poème-France.com

Poeme : 80097 - Sans Titre



80097 - Sans Titre

Comme un enfant
Je détruis
Les châteaux de sable
Que les grands
Ont l’habitude
De bâtir
Inconscient
De la violence
Que mes actions
Peuvent causer
26151

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə detʁɥi
lε ʃato də sablə
kə lε ɡʁɑ̃
ɔ̃ labitydə
də batiʁ
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
də la vjɔlɑ̃sə
kə mεz- aksjɔ̃
pəve koze