Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Je t’aime mais tu ne le sais pas,
Je t’aime tu me connais,
Je t’aime mais tu ne fais pas attention a moi,
Je t’aime tu me connais,
Je t’aime alor que tu ne sais rien de moi,
Je t’aime et c’est tous ce qui compte pour moi
26152

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε ty nə lə sε pa,
ʒə tεmə ty mə kɔnε,
ʒə tεmə mε ty nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ a mwa,
ʒə tεmə ty mə kɔnε,
ʒə tεmə alɔʁ kə ty nə sε ʁjɛ̃ də mwa,
ʒə tεmə e sε tus sə ki kɔ̃tə puʁ mwa