Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amOur est à partager
Sans mOderatiOn mais avec légérter
C’est une fOrte amitié avec une gOutte de sensualité
De long baiser a vOus ipnOtiser
De petite caresse a vOus fere révé
Des pensées l’un pOur l’autre tOut heure, minute, secOnde en tOus cas fOrever
Deux cœur reuni peut-etre pOur la vie
26152

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- a paʁtaʒe
sɑ̃ mɔdəʁasjɔ̃ mεz- avεk leʒeʁte
sεt- ynə fɔʁtə amitje avεk ynə ɡutə də sɑ̃sɥalite
də lɔ̃ bεze a vuz- ipnɔtize
də pətitə kaʁεsə a vu fəʁə ʁeve
dε pɑ̃se lœ̃ puʁ lotʁə tu œʁ, minytə, səɡɔ̃də ɑ̃ tus ka fɔʁəve
dø kœʁ ʁəni pø tεtʁə puʁ la vi